
AÑO (4 DÍGITOS)

(  )

(  )

Driver's License Number / ID Information:

TOTAL AMOUNT ENCLOSED

Total 

AmountCost

FREE
$2.00 per order

$10.00 per order

$18.00 per order

$12.00 per copy
$12.00 per copy

Quantity

NEXT DAY DELIVERY (*)

WITH CAUSE OF DEATH(*)
WITHOUT CAUSE OF DEATH

Phone: (321) 454-7163  Fax: (321) 454-7164

Director de la funeraria/Abogado como 
solicitante de información sobre la causa 

del deceso

NÚMERO DE LICENCIA/COLEGIADO

ESTADONÚMERO DE TELÉFONO ALTERNATIVO CIUDAD

NOMBRE DE LA PERSONA REPRESENTADA    y    SU RELACIÓN CON EL DIFUNTO  

SECCIÓN A: INFORMACIÓN DEL DIFUNTO
SUFIJO

NÚMERO DE REGISTRO ESTATAL (si se conoce)

Indique el rango de años que se buscaránDÍA

LUGAR DEL DECESO, CIUDAD O PUEBLO 

SUFIJO

ALIAS (SI CORRESPONDE)

LUGAR DEL DECESO, CONDADO

LUGAR DEL DECESO 

MES

SI ES MUJER, INDICAR EL APELLIDO DE SOLTERA (si se conoce)

FECHA DEL DECESO

AÑOS ADICIONALES PARA LA BÚSQUEDA
(Solo se requiere cuando no se conoce el año 

exacto del deceso)

 SOLICITUD DE UNA PARTIDA DE DEFUNCIÓN EN FLORIDA 
 FLORIDA DEPARTMENT OF HEALTH IN BREVARD COUNTY

OFFICE OF VITAL STATISTICS

2565 JUDGE FRAN JAMIESON WAY, VIERA, FL 32940
HOURS: MONDAY - FRIDAY 8:00 AM TO 4:30 PM

Cualquier persona que, consciente y voluntariamente, proporcione información falsa en un certificado, registro o informe exigida por el Capítulo 
382 de los Estatutos de Florida, o en una solicitud o declaración jurada, que obtenga información confidencial de algún certificado del Registro 

Civil para fines falsos o fraudulentos, o que cometa un delito de tercer grado, será castigada de conformidad con el Capítulo 775 de los Estatutos 
de Florida.

INFORMACIÓN IMPORTANTE

SEGUNDO NOMBRENOMBRE

NOMBRE

SEXO

NOMBRE DE LA VIUDA/O 

REGISTRADA/O EN LA PARTIDA 

DE DEFUNCIÓN

(si corresponde y si se conoce)

Lea el FRENTE Y el REVERSO de esta solicitud: cualquier persona puede solicitar un certificado de defunción. Cuando también se solicita información sobre 
la causa del deceso y el fallecimiento tuvo lugar hace menos de 50 años, se debe adjuntar una identificación válida con foto a esta solicitud, o si se trata de 
una solicitud por correo, se debe proporcionar una copia de la identificación válida con foto (frente y reverso); Y el solicitante O la persona representada deben 
ser elegibles según lo estipulado en el estatuto (ver Elegibilidad en el reverso de este formulario).  Se debe ingresar la relación con el difunto en el espacio 
proviso al pie de este formulario si se solicita la causa del deceso.  Si es el director de una funeraria o un abogado, obtenga información adicional en 
Elegibilidad  en el reverso de este formulario para garantizar la correcta compleción de esta solicitud.  
Formas de identificación válida aceptadas : licencia de conducir, tarjeta de identificación estatal, pasaporte o tarjeta de identificación militar.   Al 
solicitar un certificado de defunción sin causa del deceso O si el fallecimiento tuvo lugar hace más de 50 años antes de la solicitud, no se requiere una 
identificación con foto.  

SEGUNDO NOMBRE

NÚMERO DE SEGURIDAD SOCIAL 

(si se conoce)

APELLIDO

NOMBRE DE LA FUNERARIA

(si se conoce)

NOMBRE DEL DIFUNTO

SECCIÓN C:  INFORMACIÓN DE TARIFAS DEL DEPARTAMENTO DE SALUD DEL CONDADO

CÓDIGO POSTAL

SECCIÓN B:  INFORMACIÓN DEL SOLICITANTE

Si solicita la causa del deceso, todos los solicitantes deben indicar su relación con el difunto; si es el director de la funeraria o un abogado, debe ingresar la 
relación de la persona que representa con el difunto.  Los requisitos de elegibilidad se proporcionan en el reverso de este formulario.

FIRMA DEL SOLICITANTENOMBRE, SEGUNDO NOMBRE Y APELLIDO (INCLUSO CUALQUIER SUFIJO)Nombre del solicitante
ESCRIBIR A MÁQUINA O 

CON LETRA DE IMPRENTA
DIRECCIÓN DE ENVÍO (INCLUIR NO. DE APARTAMENTO, SI CORRESPONDE) RELACIÓN CON EL DIFUNTONÚMERO DE TELÉFONO FIJO

APELLIDO (de soltera, si corresponde)

VA COPY (OFFICIAL USE ONLY FOR VETERANS ADMINISTRATION)
SHIPPING & HANDLING FOR MAIL-IN REQUESTS ONLY
RUSH FEE FOR FAX ORDERS WITH CREDIT CARD PAYMENT ONLY

(*) Excludes weekends and holidays.  Rate available only in the 48 contiguous States of the U.S.A.
Additional delivery fees may apply to U.S. Territories and other countries

Acceptable form of payment : Cash, Money Order, Visa, Mastercard and Debit Cards - No Personal Checks
Please do not mail cash with your mail-in requests.

Make Money Order payable to the FLORIDA DEPARTMENT OF HEALTH IN BREVARD COUNTY 
Credit Card Authorization required for mail and fax orders

DH 1961, 11/2023, Código Administrativo de Florida 64V-1.0131 (Dejar obsoletas las versiones anteriores)



ELEGIBILIDAD:

  

Mail Request s to:
Florid a Departmen t o f Health in Brevar d County
Vital Statistics
2565 Judge Fran Jamieson Way, Viera, FL 32940

Fax request s to: (additional $1 0 rush f ee applies)
(321) 454-7164

Apply in Person:
Monday through Friday from 8:00 A.M. to 4:30 PM. at
2565 Judge Fran Jamieson Way, Viera, FL 32940
For additional information, contact us at:
(321) 454-7163 from 8:00 A.M. to 4:30 P.M. Eastern Time

SIN CAUSA DEL DECESO:  cualquier persona mayor de edad (18) puede recibir un certificado de defunción sin causa del deceso.

INFORMACIÓN SOBRE LA CAUSA DEL DECESO : se podrá informar la causa del deceso de cualquier partida que tenga 
más de 50 años a cualquier solicitante.  Las partidas de defunción que tengan menos de 50 años y que incluyan información 
sobre la causa del deceso pueden entregarse solo a las siguientes personas:

INFORMACIÓN REQUERIDA : no se pueden realizar búsquedas sin el nombre del difunto y el año del deceso.  Si alguno de 
los demás puntos requeridos en el frente de este formulario no está disponible, es posible que otra información de 
identificación (como nombres de los padres, lugar de nacimiento, etc.) sea útil si se encuentran varias partidas con nombres 
comunes.
FIRMA DEL SOLICITANTE : se requiere la firma del solicitante así como también su nombre, dirección de residencia válida y 
número de teléfono.

NOMBRE Y DIRECCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE SALUD DEL CONDADO

2. hijo, nieto o hermano del difunto, si es mayor de edad;

INFORMACIÓN E INSTRUCCIONES PARA SOLICITAR UNA PARTIDA DE DEFUNCIÓN
DISPONIBILIDAD:  el registro de deceso no era exigido por las leyes estatales hasta 1917; sin embargo tenemos registros 
consistentes de muchos años antes.   Si bien en los expedientes hay algunos registros con fechas desde 1877, no todos los 
eventos fueron registrados. 

Information about your local County Vital Statistics Office:

FLORIDA DEPARTMEN T OF HEALTH IN BREVARD COUNTY 
OFFICE OF VITAL STATISTICS
2565 JUDGE FRAN JAMIESON WAY

VIERA, FL 32940
Phone: (321) 454-7163     Fax: (321) 454-7164

Las solicitudes de un certificado de defunción que incluya información sobre la causa del deceso deben demostrar la 
elegibilidad calificada, o debe haber disponible una declaración jurada para la divulgación de información de la causa del 
deceso firmada ante escribano público (Formulario DH 1959), si se solicita.  Si después de haber leído la información anterior 
todavía tiene dudas acerca de su elegibilidad para recibir información sobre la causa del deceso, llame a nuestra oficina al 
(904) 359-6900, extensión 9000, para obtener ayuda.

El director de una funeraria o un abogado que represente a una persona elegible, según lo definido anteriormente, debe 
incluir su número de licencia profesional, y el nombre y la relación de la persona que representan, en caso de que se solicite 
la causa del deceso.  Si no representa a alguna de las personas identificadas anteriormente como elegibles para recibir 
información sobre la causa del deceso, se debe adjuntar a esta solicitud una declaración jurada para la divulgación de 
información de la causa del deceso (Formulario DH 1959).  NOTA ESPECIAL: los secretarios del juzgado de Florida no 
aceptarán una partida de defunción con información sobre la causa del deceso incluida cuando se presenta un pedido de 
sucesión testamentaria.

1. cónyuge o padre del difunto;

3. cualquier persona que presente un testamento, póliza de seguro u otro documento que demuestre su
participación en la herencia del difunto;

4. cualquier persona que presente documentación que indique que está representando a alguna de las personas
mencionadas anteriormente.
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